viernes, 18 de octubre de 2013

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS.






y no hay primero sin segundo... hoy conejo, una carne muy sana que por desgracia utilizamos muy poco. Y cuando vi esta receta en una de las revistas la apunte en mi lista y por fin llego el día.-.... y aquí está¡¡¡¡¡ muy rica por cierto¡
El conejo era pequeñito por eso los tiempos se ajustaron perfectamente.

INGREDIENTES:


  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil.
  • 70 gr. de aceite de oliva.
  • 1 conejo cortado en trozos.
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de tomillo seco.
  • 1 pellizco de romero.
  • sal o 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 gr de vino blanco
  • 60 gr de agua.
PREPARACIÓN:

  1. Yo decidí ponerlo a marinar en un fuente la noche anterior, con el vino, y las especias y la sal.y al día siguiente.....
  2. Poner en el vaso los dientes de ajo con el peregil. Picar 4seg/ vel 6
  3. Colocar la mariposa y vertir el aceite, programar 6 min/Varoma/ vel 1
  4. Programar 25 min /Varoma/giro izquierda / vel cuchara y añadir poco a poco los trozos de conejo por el bocal. 
  5. Agregar la sal, el vino (yo puse un vino nuevo, no el del marinado) y el agua. 20 min/Varoma/giro izq./ vel. cuch.
  6. Colocar en una fuente y servir inmediatamente. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario