viernes, 18 de octubre de 2013

JUDÍAS VERDE CON SALSA DE HUEVO



Este ha sido el primer plato de hoy, y el resultado no ha sido malo.... según el juez de mi casa... lo que le sobra son las judías por que la salsa estaba muy buena... y como para no... porque baja en calorías no es que sea....

INGREDIENTES:


  • 400 gr de agua
  • 800 gr de judías verdes planas (en mi caso congeladas)
  • 100 gr de mantequilla
  • sal
  • pimienta negra
  • dos yemas de huevo
  • el zumo de 1/2 limón.

PREPARACIÓN:

  1. Poner el agua en el vaso, y el cestillo en su posición con las judías verdes, programar 20 min/ varoma/vel 2. 
  2. Retirar las judías y reservar. 
  3. Tirar el agua de las judías, y sin lavar poner la mantequilla en el vaso las judías, la sal y la pimienta al gusto. 5 min /Varoma/ giro izquierda/ velocidad cuch. 
  4. Mientras poner en un bol las yemas con el zumo de limón y batir con un tenedor.
  5. Agregar la mezcla al vaso y programar 3min/80ºC/giro izqui./ vel. cuch. 
  6. Colocar en los platos y servir inmediatamente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario